Für größeres Bild bitte klicken!Um den Online-Status zu ändern, klickt man zunächst eine Seite des Forum an (1.). In der nun erscheinenden Ansicht befindet sich in der Kopfzeile rechts ein Anmeldefeld. Ist man bereits angemeldet, dann sieht man hier eine Miniausgabe seines Benutzerfotos mit einem farbigen Statusrand (2.). Klickt man auf den kleinen Pfeil daneben, so öffnet sich eine Ansicht, in der man u.a. seinen Staus ändern kann: on Tour - startkar - in der Werft - verhindert