Anfrage per E-Mail: Hallo lieber Lollo C, im Forum habe ich über das Stichwort "Batterie" alles mögliche gefunden, aber keinen expliziten Tipp für eine neu zu kaufende Batterie.

Meine Batterie ist tief entladen und außer dem Licht funktioniert gar nichts mehr. Laptop anstecken unmöglich.

Was für eine Batterie (Name, Anschrift) empfiehlt sich denn jetzt um eine solide Stromversorgung an Bord wieder herstellen zu können?

Es geht ja auch um die Abmessungen unter dem Sitz. Ich möchte da keine Experimente machen, wa.

Vielen Dank für die Hilfe, beste Grüße aus ......

Antwort: Hallo, habe bitte Verständnis dafür, das ich solche Fragen von allgemeinem Interesse nicht per E-Mail beantworte. Wie heißt es so schön in meiner Signatur: "Bitte keine Anfragen per eMail oder Telefon - ... dafür habe ich dieses Forum geschaffen!

Keine Frage ist so blöd, dass sie nicht von allen beantwortet werden kann."

Stelle Deine Frage im Forum und Du wirst Antworten bekommen.