Alle Mitglieder dieser Seite haben ein Benutzerprofil. In ihm sind Informationen zu ihrer Person oder ihren Fahrzeugen zusammengefasst. Benutzerprofile sind nicht öffentlich und nur für andere Mitglieder sichtbar!
Hier wird beschrieben, wie das Benutzerprofil bearbeitet wird und wie man es ändern kann.
Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

ProfilBearbeiten-1 Wenn Du bei der Registrierung nicht alle Angaben gemacht hast oder sich Deine Angaben geändert haben, kannst Du Dein Benutzerprofil jederzeit aktualisieren.

Dazu musst Du Dein Benutzerprofil zunächst aufrufen.

Wie immer im Leben gibt es verschiedenen Möglichkeiten dies zu tun (siehe Bild 1).

• Wenn Du in Deinem Profil ein Benutzerbild hinterlegt hast, klickst Du einfach auf das Bild im „Mitglieder Login" (1.1)
  • Du wählst im Benutzermenü den Menüpunkt „Meine Profilseite" (1.2)

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Wenn nach der Registrierung keine Bestätigungsmail kommt, kann das eigentlich nur einen Grund haben: Die EMail- Adresse ist falsch! Oft hat sich der User dann nur um einen Buchstaben vertippt und die Zweiteingabe rein kopiert.