Wenn nach der Registrierung keine Bestätigungsmail kommt, kann das eigentlich nur einen Grund haben: Die EMail- Adresse ist falsch! Oft hat sich der User dann nur um einen Buchstaben vertippt und die Zweiteingabe rein kopiert.

Als Administrator bekomme ich des öfteren sogenannte "Mail delivery failed: returning message to sender" Meldungen. Oft versuchen die Benutzer sich dann nach ein paar Tagen erneut zu registrieren. Leider ist ihr gewählter Benutzername dann schon vergeben und sie müssen sich einen anderen Namen überlegen.

Bitte im Zweifelsfall kurz per EMail beim Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! nachfragen. Dann können solche Dinge manuell geregelt werden.