Der von Euch geschriebene Text kann mit Hilfe eines Editors formatiert werden. So könnt Ihr zum Beispiel die Schrift "Fett" oder "Kursiv" einstellen oder ein Bild einfügen. Alle diese Formatierungen werden letztendlich in HTML- Befehle umgesetzt. Und dieses Übersetzen macht ein kleines Programm: der Editor. Er ist leider nicht so umfangreich wie Word, für uns aber volkommen ausreichend. Ich habe für Euch den JCE Editor voreingestellt. Normalerweise braucht Ihr da auch nichts zu ändern.

Im User-Menü könnt Ihr unter Benutzerdaten den Editor überprüfen.