Die Erstellung und der Unterhalt dieser Webseite kosten nicht nur viel Zeit, sondern mittlerweile auch einiges an Geld. Daher würde ich mich über eine kleine finanzielle Unterstützung, die dem Erhalt dieser Seite dient, sehr freuen.

Unterstützung
 EUR
Hobby Wappen 200

FAQ - Häufig gestellte Fragen zur Webseite

Wie kann ich mich registrieren?

Bewertung: 0 / 5

Die Registrierung bei Hobby600.de ist kostenlos. Grundsätzlich kann sich jeder bei unserem Portal anmelden und das Angebot nutzen. Bei der Registrierung ist darauf zu achten, dass eine gültige Email Adresse sowie der richtige Name und Vorname angegeben wird. Name und Vorname sind Pflichtfelder und für andere Nutzer der Webseite nicht einsehbar! Im öffentlichen Bereich der Seite wird lediglich der frei wählbare Benutzername angezeigt.

Bei der Registrierung muss der Nutzer für sich als Status eine von drei möglichen Kategorien wählen (Pflichtfeld).

• Hobby 600- Fahrer: Für Besitzer eines Wohnmobil des Typ Hobby 600. Dabei spielt es keine Rolle, ob das Fahrzeug fahrbereit ist, oder gerade restauriert wird.
  • Hobby 600- Fan: Für ehemalige und zukünftige Besitzer eines Hobby 600 oder für Freunde dieses Wohnmobils ganz allgemein.
  • kvb (keins von beiden):Für sonstige Benutzer, die entweder nur das Download-Angebot nutzen wollen oder uns als Fahrer eines anderen Wohnmobils mit ihren Erfahrungen unterstützen wollen.

Dazu klicken Sie bitte auf den Link "Registrieren" ganz unten im Login-Formular.

Sie sehen nun das Anmeldeformular. Füllen Sie es bitte sorgfältig aus. In das oberste Feld benötigen wir Ihren richtigen Vor- und Zunamen. Als Username können Sie einen Nicknamen eintragen, mit dem Sie sich auf dieser Website einloggen möchten. Ihre E-Mailadresse muß gültig sein. An diese Adresse senden wir Ihnen den Aktivierungslink. Zum Abschluss geben Sie noch ein Passwort Ihrer Wahl ein und wiederholen es zur Sicherheit.

Wenn Sie anschließend  die Registrierung absenden erscheint eine Bestätigungsmeldung auf dem Bildschirm. Gleichzeitig senden wir Ihnen nun eine Bestätigungs- EMail (um die Richtigkeit Ihrer EMailadresse zu überprüfen). Erst wenn Sie in dieser EMail auf den Bestätigungslink klicken ist Ihre Registrierung abgeschlossen. In der EMail teilen wir Ihnen noch einmal Ihren Usernamen und Ihr Passwort mit. Beides können Sie aber später auch in Ihrem Profil ändern.

Sie können sich nun mit Ihren Daten einloggen.

Kommentar schreiben

Schreibe mir Deine Meinung zu diesem Beitrag!

Hinweis zum Datenschutz

Die Email-Adresse ist kein Pflichtfeld. Das Anzeigen des Feldes ist systembedingt. Wenn Du keine Email-Adresse eingibst, funktioniert das Abonnieren eines Kommentares nicht!

Senden

Die Galerie der Fahrzeuge

Aus dem Fotokatalog

Bilder aus dem Innenraum

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.