Antwort: Installation von Fensterklimaanlagen /Ablak klíma beépítése

Deine E-Mail-Adresse wird niemals auf der Website angezeigt werden.

COM_KUNENA_RECAPTCHA

X

Themenhistorie von: Installation von Fensterklimaanlagen /Ablak klíma beépítése

Max. Anzeige der letzten 10 Beiträge - (Letzter Beitrag zuerst)

• Bigzee
  • Bigzees Avatar
19 Sep 2017 10:43

Hallo, ich benutze einen Google Übersetzer, ich versuche es kurz zu machen./Sziasztok, google fordítót használok, megpróbálok röviden fogalmazni.

1. Ich zog das alte Bett heraus / kibontottam a régi ágyat

2. Ich schneide den Boden ab, um heiße Luft abzulassen/ kivágtam a padlót a meleg levegő elvezetésére

3.Ich habe isoliert /szigeteléseket tettem be

4. Ich habe neue Bodenbeläge und Wandverkleidungen aufgelegt /új padlóburkolatot és falburkolatot tettem fel

5.Ich habe das Bett auf und ab, die neue Größe 190 * 120 (passend für uns) / magasabbra és felnyithatóvá tettem az ágyat, az új méret 190*120 (nekünk megfelel)

6. Die RGBW-LED ist ebenfalls vorhanden. / Bekerült az RGBW LED is.

7. Die Kontrolle des Klimas (1-2-3 normale und 1-2-3 Kühlstufen) wird zur Seite des Schrankes abgelassen. Die Verrohrung war auch im Schrank, aber die Versorgung geht auch unter das Bett und den Saugabschnitt der Truma. Wenn ich den Truma-Motor einschalte, weht es kalte Luft, wo es werksseitig läuft. / A klíma vezérlése (1-2-3 normál és 1-2-3 hűtés fokozat) a szekrény oldalára lett kivezetve. A csövezés is a szekrényben történt, de a befúvás az ágy alá és a truma szívó ágára is megy. Ha bekapcsolom a truma motorját akkor ott is hideg levegőt fúj ahova gyárilag el van vezetve.

Ladezeit der Seite: 0.443 Sekunden

Die Galerie der Fahrzeuge

Aus dem Fotokatalog

Bilder aus dem Innenraum